Escondidinho de atum da Samy

publicado por:
Escondidinho de atum da Samy. Enviada por Enola e demora apenas 20 minutos.
Escondidinho de atum da Samy
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida
  • 4 latas de atum
  • milho a gosto
  • azeitonas a gosto
  • cebola a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o atum, o milho, a cebola cortada, as azeitonas e reserve.
  2. Bata no liquidificador a mandioca, a água e o creme de leite até obter uma consistência cremosa.
  3. Despeje a manteiga em uma panela e adicione a mandioca com o creme de leite em fogo médio, sempre mexendo ate engrossar.
  4. Adicione metade do creme em uma forma (não é necessário untar), incorpore a mistura de atum, coloque outra metade do creme por cima e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, para gratinar por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.