Risoto com filé mignon e queijo gorgonzola

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Risoto com filé mignon e queijo gorgonzola. Enviada por Augusto e demora apenas 1 minutos.
Risoto com filé mignon e queijo gorgonzola
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 cebola picada em pequenos pedaços
  • 2 xícaras de arroz arbório ou carnároli
  • 250 g de filé mignon
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 litro de água
  • caldo de carne
  • 70 g de queijo gorgonzola

modo de preparo

  1. Pique o filé mignon em pequenos pedaços e refogue-o em uma panela, reserve.
  2. Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver.
  3. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
  4. Frite um pouco e adicione o vinho branco até que esse evapore.
  5. Vá acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que esse cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo.
  6. Faça isso até que o caldo acabe, ou vá provando o arroz para ver o ponto.
  7. Quando estiver quase no ponto, acrescente a carne ao arroz, bem como o queijo picado em pedaços pequenos.
  8. Mexa, verifique o ponto e desligue o fogo.
  9. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.

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