Souflé de frango

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Souflé de frango. Enviada por Abelardo e demora apenas 25 minutos.
Souflé de frango
Preparo 25Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

modo de preparo

Bechamel:

  1. Bechamel:Em uma panela média, adicione a manteiga, deixe derreter e adicione a farinha de trigo.
  2. Acrescente aos poucos o leite e mexa com um fouet para não formar caroços.
  3. Deixe engrossar e adicione uma pitada de sal, uma de pimenta-do-reino e rale um pouco de noz-moscada.
  4. Deixe o molho bechamel esfriar e bata as claras em neve.
  5. Quando o molho estiver frio, adicione o frango, e durante a mistura, adicione as gemas e mexa rápido para as mesmas não cozinharem.
  6. Depois, adicione aos poucos as claras já batidas em neve, e mexa-as de baixo para cima. Depois de adicionar todas claras, unte ramequins com manteiga e despeje a massa.
  7. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

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