Filé ao molho madeira com shimeji e arroz amarelo

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Filé ao molho madeira com shimeji e arroz amarelo. Enviada por Justino e demora apenas 1 minutos.
Filé ao molho madeira com shimeji e arroz amarelo
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Filé:

  • Filé:1 kg de filé mignon
  • manteiga para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 bandeja de shimeji branco
  • 1 caldo de carne
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de chá rasa de maisena

Arroz amarelo:

  • Arroz amarelo:utilize o arroz branco já pronto aproximadamente 2 xícaras de arroz
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

Filé:

  1. Filé:Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o shimeji até ficar no ponto.
  2. Feito isso, separe.
  3. Não coloque sal, pois na manteiga já tem.
  4. Tempere os bifes de filé com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  5. Aqueça a frigideira e coloque uma colher de sopa de manteiga para fritar os bifes.
  6. Se achar necessário, coloque mais manteiga à medida em que fritar os bifes.
  7. Não deixe a frigideira queimar.
  8. Após fritar todos os bifes, adicione à frigideira "suja" 1 xícara de água morna com 1 tablete de caldo de carne dissolvido.
  9. Em seguida, adicione 1 xícara de água morna com 1 colher de chá rasa de maisena e misture.
  10. Deixe o caldo cozinhar até engrossar.
  11. Adicione o shimeji e os bifes fritos.

Arroz amarelo:

  1. Arroz amarelo:Cozinhe os ovos por aproximadamente 20 minutos.
  2. Descasque e separe as gemas.
  3. Aqueça o arroz e coloque 1 colher de sopa de manteiga.
  4. Peneire as gemas sobre o arroz.
  5. Adicione o parmesão ralado a gosto.
  6. Misture tudo para ficar homogêneo.

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