Quibe cru com toque brasileiro

publicado por:
Quibe cru com toque brasileiro. Enviada por Paulo e demora apenas 1 minutos.
Quibe cru com toque brasileiro
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 500

ingredientes

  • 1 kg de patinho moído duas vezes
  • 400 g de trigo de quibe
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 maço de hortelã picadinho
  • 3 colheres (sopa) de zhatar 
  • 1 xícara (chá) de farofa Yoki com cebola 
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de pimenta síria
  • 800 ml de água filtrada morna
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem o trigo até que a água fique bem clarinha
  2. Em seguida, deixe ele de molho na água filtrada por no mínimo duas horas em água morna
  3. Escorra bem o trigo e junte a ele os demais ingredientes, deixando o sal por último
  4. Misture tudo até que fique homogêneo, acerte o sal
  5. Faça quibes grandes, sirva com azeite, limão e pão sírio
  6. Receita enviada por

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.