Pão de ló de laranja

publicado por:
Pão de ló de laranja. Enviada por Kennedy e demora apenas 35 minutos.
Pão de ló de laranja
Preparo 35Min
Rendimento 15 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de suco de laranja pêra
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • Calda: 250 ml de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Separe as gemas das claras e reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve por 3 minutos em velocidade alta.
  3. Diminua a velocidade e acrescente as gemas, o açúcar e o suco aos pouco.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea e desligue.
  5. Acrescente a farinha e o fermento aos poucos e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma retangular untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio (200° C), por 25 minutos.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela, coloque o açúcar e o amido dissolvidos no suco.
  2. Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, sempre mexendo para não queimar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.