Filé mignon Maia

publicado por:
Filé mignon Maia. Enviada por Bianca e demora apenas 40 minutos.
Filé mignon Maia
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 400 g de maionese
  • 200 g de alho triturado (sem sal)
  • 150 ml de shoyu

modo de preparo

  1. Corte o filé mignon em bifes com 1 dedo de espessura.
  2. Coloque o shoyu em um prato ou vasilhame fundo.
  3. Misture a maionese com a pasta de alho.
  4. Mergulhe os bifes de filé no shoyu e os deixe lá por, aproximadamente, 5 minutos.
  5. Pegue uma frigideira grande e aqueça.
  6. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de maionese com alho na frigideira, em fogo médio.
  7. Coloque os bifes de filé na frigideira.
  8. Ao virar os bifes, regue-os com a mistura de maionese e alho.
  9. Vá virando até chegar no ponto de seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.