Patê de cebola in natura

publicado por:
Patê de cebola in natura. Enviada por Etel e demora apenas 7 minutos.
Patê de cebola in natura
Preparo 7Min
Rendimento 50 Porções
Views 122

ingredientes

  • 3 cebolas pequenas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 200 g de queijo tipo requeijão (peça) ou 1 copo de requeijão cremoso
  • sal, salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Pique as cebolas e separe 1/3 e reserve.
  2. Bata no liquidificador o restante da cebola, o creme de leite e a maionese.
  3. Adicione o sal e tempero verde a gosto e bata.
  4. Corte o queijo apenas para facilitar e bata junto ao creme do liquidificador.
  5. Por último, misture com uma colher o restante da cebola picada para que fique alguns pedacinhos misturados ao creme.
  6. Coloque em refratário e conserve em geladeira, até o momento de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.