Bolo de abacaxi sem glúten

publicado por:
Bolo de abacaxi sem glúten. Enviada por Matteo e demora apenas 1 minutos.
Bolo de abacaxi sem glúten
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 249

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 abacaxi cortado em rodelas

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 2 xícaras de mistura de farinha sem glúten

Mistura de farinha sem glúten:

  • Mistura de farinha sem glúten:3 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 1 xícara de polvilho doce

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Na forma do bolo coloque o açúcar e derreta, até virar um caramelo.
  2. Coloque o abacaxi, unte as bordas com manteiga e reserve.

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, até formar uma massa lisa.
  3. Por último, acrescente o fermento e bata bem rápido, pode até misturar manualmente com uma colher.
  4. Despeje a massa na forma reservada, já com o abacaxi.
  5. Asse em forno a 200°C por 50 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  6. Desenforme quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.