Lagarto em conserva com vinagrete (para comer com pão)

publicado por:
Lagarto em conserva com vinagrete (para comer com pão). Enviada por Igor e demora apenas 2 minutos.
Lagarto em conserva com vinagrete (para comer com pão)
Preparo 2Min
Rendimento 25 Porções
Views 156

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 3 pimentões verdes e picados
  • 4 pimentas de dedo-de-moça em tiras e sem sementes
  • 10 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 200 g de azeitona fatiada verde
  • 1 maço de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha verde)
  • 1 copo de vinagre
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em um recipiente, coloque a cebola, o pimentão, a pimenta e os tomates.
  2. Acrescente a azeitona, o cheiro-verde, o vinagre, o sal, o azeite e mexa tudo, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa ou em um pote de vidro, coloque, alternadamente, fatias da carne e o molho.
  2. Feche a travessa ou o pote e mantenha na geladeira, aproximadamente 2 dias antes de começar a consumir, desta maneira o sabor ficará ainda melhor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.