Fettuccine ao molho funghi e mignon

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Fettuccine ao molho funghi e mignon. Enviada por Mariano e demora apenas 40 minutos.
Fettuccine ao molho funghi e mignon
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 300 g de mignon ou carne vermelha de sua preferência cortada em tiras
  • 1 colher sopa óleo canola ou azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 bandeja de funghi fresco
  • sal e pimenta a gosto
  • 150 ml vinho tinto seco
  • 1 lata creme de leite
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 colher de sobremesa de mostarda

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Doure a carne no óleo ou azeite com 1 colher de sobremesa de sal com alho.
  2. Depois de dourada, acrescente a cebola picada, o funghi já fervido e picado e misture.
  3. Jogue o vinho e deixe evaporar o álcool.
  4. Coloque 1/2 copo de água e deixe a carne cozinhar em fogo baixo.
  5. Adicione a mostarda, salsinha e cebolinha.
  6. Quando caldo reduzir e a carne estiver cozida, coloque o creme de leite, com muito cuidado para não talhar.
  7. Sempre mexendo e sempre em fogo baixo.
  8. Quando a massa estiver cozida, escorra, lave em água corrente.
  9. Coloque num refratário de vidro, regue manteiga ou azeite.
  10. Coloque o molho bem quente e sirva.

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