Crepioca de ovomaltine

publicado por:
Crepioca de ovomaltine. Enviada por Daniele e demora apenas 10 minutos.
Crepioca de ovomaltine
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 198

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 1 colher (sopa) de creme crocante de ovomaltine
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de creme crocante de ovomaltine para rechear (opcional)
  • 1 colher (chá) de açúcar ou chocolate em pó para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o creme de ovomaltine, a clara e a tapioca, mexendo bem até ficar uma mistura homogênea e sem grumos de tapioca.
  2. Leve ao fogo baixo em uma frigideira antiaderente.
  3. Quando começar a soltar as beiradas, vire com ajuda de uma espátula e deixe cozinhar cerca de 1 a 2 minutos do outro lado.
  4. Retire da frigideira e dobre ao meio ou enrole como uma panqueca.
  5. Caso prefira, recheie com creme crocante de ovomaltine e/ou polvilhe com o açúcar ou chocolate em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.