2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
1 gema
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:2 caixas de creme de leite
4 colheres (sopa) de achocolatado (se quiser mais escuro, coloque mais)
modo de preparo
Creme branco:
Creme branco:Misture os ingredientes do creme de chocolate e reserve na geladeira, enquanto faz o creme branco.
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Misture todos os ingredientes do creme branco antes de levar ao fogo.
Mexa até engrossar e criar uma consistência bem cremosa, reserve.
Montagem:
Montagem:Em uma forma de preferência de vidro (tipo pirex), cubra o fundo com o creme branco, espalhe bem, (não exagere na quantidade, pois fica enjoativo).
Em seguida, molhe cada biscoito no creme de chocolate e coloque sobre o creme branco na forma. Quando formar toda a camada, coloque uma nova camada de biscoito passado no creme de chocolate.
Alterne as camadas nessa ordem.
Como finalização, espalhe com o fundo de uma colher o que restou do creme de chocolate, por todo o pavê (ficará como um tipo de mousse de chocolate).
Para encerrar e dar um lindo acabamento, polvilhe chocolate granulado, aproveitem !