Torta de carne moída (liquidificador)

publicado por:
Torta de carne moída (liquidificador). Enviada por Calixta e demora apenas 50 minutos.
Torta de carne moída (liquidificador)
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 224

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos (americano) de leite integral
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:carne moída temperada
  • 250 gramas de catupiri

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  2. Em seguida, acrescente o queijo ralado e o fermento em pó e bata por mais alguns minutos.
  3. Pré-aqueça o forno à 180° graus por 10 minutos;
  4. Unte uma forma com margarina;
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Em um recipiente, misture a carne moída e o catupiri e despeje sobre a massa.
  7. Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.