Marshmallow caseiro

publicado por:
Marshmallow caseiro. Enviada por Anselmo e demora apenas 5 minutos.
Marshmallow caseiro
Preparo 5Min
Rendimento 20 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 18 g de gelatina sem sabor
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  1. Ferva uma xícara de água, abaixe o fogo e adicione a gelatina sem sabor.
  2. Mexa bem até dissolver tudo e desligue o fogo.
  3. Em outra panela, coloque a água, o açúcar, a glucose de milho e deixe ferver em fogo baixo.
  4. Coloque a mistura de água e gelatina sem sabor e a essência de baunilha na batedeira.
  5. Bata a mistura em potência baixa e acrescente aos poucos a calda de glucose de milho.
  6. Aumente a potência da batedeira gradualmente até atingir o ponto de chantilly.
  7. Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra a forma toda com a massa.
  8. Leve à geladeira por 5 horas ou até endurecer.
  9. Retire da geladeira e cubra com o açúcar de confeiteiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.