Almôndega recheada assada

publicado por:
Almôndega recheada assada. Enviada por Uriel e demora apenas 40 minutos.
Almôndega recheada assada
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 ovos
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • muçarela em quadradinhos ou o queijo de sua preferência

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a muçarela, até criar uma massa homogênea.
  2. Com a medida de uma colher, faça bolinhas e as recheie com a muçarela.
  3. Coloque no forno preaquecido por 30 minutos na temperatura de 200°C.
  4. Prontinho, é só servir, e o melhor é sem óleo.
  5. Pode ser feita na air fryer também.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.