Caranguejada da vovó Gisele

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Caranguejada da vovó Gisele. Enviada por Theresa e demora apenas 40 minutos.
Caranguejada da vovó Gisele
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 12 caranguejos
  • 8 tomates picados em tamanhos grandes
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • pimenta-do-reino a gosto
  • caldo de legumes
  • 5 cebolas em rodelas
  • 2 latas de cerveja
  • azeite a gosto
  • molho de tomate

modo de preparo

  1. Ferva os caranguejos até eles ficarem rosado e retire da água.
  2. Em camadas, coloque uma parte dos tomates, das cebolas e dos pimentões.
  3. Em seguida, coloque os caranguejos, o azeite e a pimenta-do-reino.
  4. E novamente coloque os tomates, as cebolas e os pimentões.
  5. Quando terminar as camadas, acrescente água até o nível que fica o último caranguejo.
  6. Quando estiver fervendo, coloque 1/2 caixa de molho de tomate e 2 cervejas.
  7. Quando as patas estiverem fácil de quebrar, está pronto.

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