Batata recheada com bacon e peito de peru

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Batata recheada com bacon e peito de peru. Enviada por Severiano e demora apenas 30 minutos.
Batata recheada com bacon e peito de peru
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 300 g de peito de peru
  • 300 g de mussarela
  • 6 batatas grandes lavadas
  • 1 sachê de molho a bolonhesa
  • 1 pedaço de bacon grande (a gosto, quanto mais, melhor)
  • palitos de dentes para reforçar
  • tempero e sal a gosto

modo de preparo

Batatas:

  1. Batatas:Coloque as batatas lavadas na panela de pressão com um pouco de sal, por 15 a 20 minutos.
  2. Assim que tirar as batatas da panela, não jogue a água fora pois se estiverem duras você retorna ao fogo.
  3. Se tiverem macias, não pode estar desfazendo, corte em partes até a metade.
  4. Acrescente entre os vãos 1/2 fatia de mussarela e 1/2 fatia de peito de peru.
  5. Coloque palitos de dente para sustentar e reserve em uma travessa.

Molho:

  1. Molho:Fatie o bacon em pedaços e coloque para fritar, até que fiquem dourados.
  2. Acrescente o molho de tomate inteiro, um pouco de água (bem pouco) para ficar com caldinho.
  3. Coloque os temperos que quiser, sal e sazón.
  4. No meu caso, coloquei 1/2 saquinho de sazón de carne e 1 colher de café de açúcar, para tirar o ácido do tomate.
  5. Deixe ferver.
  6. Quando o molho estiver fervendo, desligue o fogo e despeje sobre a travessa de batatas.
  7. Coloque no micro-ondas por 1 minuto para derreter a mussarela.
  8. Pronto, sirva-se à vontade.

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