Bolo integral de frutas sem glúten

publicado por:
Bolo integral de frutas sem glúten. Enviada por Celeste e demora apenas 40 minutos.
Bolo integral de frutas sem glúten
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 121

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha sem glúten Beladri
  • 1/2 xícara de flocos de amaranto
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 maçã com casca em cubos
  • 1 banana picada
  • 1/2 xícara de uvas passas

modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o amaranto, a farinha Beladri, o óleo e a água.
  2. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento, as passas, a banana e a maçã picada.
  4. Mexa com uma colher até misturar bem.
  5. Coloque em uma assadeira untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a uma temperatura de aproximadamente 200° C, até dourar, cerca de 30 a 40 minutos.
  7. Desenforme, polvilhe com açúcar e canela e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.