Sobremesa delícia de chocolate com morangos da tia Lany

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Sobremesa delícia de chocolate com morangos da tia Lany. Enviada por Leila e demora apenas 45 minutos.
Sobremesa delícia de chocolate com morangos da tia Lany
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Cremes branco e preto:

  • Cremes branco e preto:3 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite comum (a mesma medida do creme de leite)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres rasas de maisena (1 colher e 1/2 para cada creme)
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 ou 3 pacotes de biscoitos recheados de chocolate
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 caixas de morango

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas, a maisena (1 e 1/2 colher ) e leve ao fogo brando.
  2. Mexa até formar um creme e reserve.
  3. Quando esfriar misture uma lata de creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo.
  4. Reserve, já no refratário em que você irá montar a sobremesa.
  5. Pegue os biscoitos e triture com as mãos mesmo (é só apertar entre os dedos).
  6. Depois de triturar todos os biscoitos, coloque-os por cima do creme branco, espalhando por todo o refratário.
  7. Agora pegue uma das caixas de morango, corte ao meio e distribua por cima do creme branco e dos biscoitos, fazendo com que não falte nenhuma parte, reserve.

Creme preto (brigadeiro):

  1. Creme preto (brigadeiro):Em uma panela coloque outra lata de leite condensado, a margarina, a maisena e o achocolatado.
  2. Leve ao fogo até formar um brigadeiro mole, não deixe cozinhar muito, pois poderá endurecer demais.
  3. Após retirar do fogo espere esfriar um pouco e acrescente um caixa de creme de leite, misture bem e depois coloque por cima do morango no refratário.
  4. Pegue a barra de chocolate e derreta no fogo baixo junto com o creme de leite (faça uma ganache) e distribua sobre o brigadeiro.
  5. Por último pegue a outra caixa de morangos, corte-os ao meio ou pique se preferir e decore a sobremesa a gosto.

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