Sagu de abacaxi com leite

publicado por:
Sagu de abacaxi com leite. Enviada por Davi e demora apenas 1 minutos.
Sagu de abacaxi com leite
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 137

ingredientes

  • 500 g de sagu
  • 2 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

modo de preparo

  1. Cozinhar o sagu em 2 litros de água, mexendo sempre, até as bolinhas ficarem bem moles.
  2. O sagu deve ficar em consistência de pudim mole.
  3. Colocar o leite, creme de leite, leite condensado e açúcar e deixar ferver.
  4. Colocar o abacaxi em calda e desligar.
  5. Colocar em uma travessa e levar à geladeira por, pelo menos, duas horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.