Sanduíche aberto de forno

publicado por:
Sanduíche aberto de forno. Enviada por Natanael e demora apenas 25 minutos.
Sanduíche aberto de forno
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 pães (usei o francês, mas poderá ser o de sua preferência)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 50 g de queijo
  • 2 colheres de requeijão
  • manjericão (a gosto)
  • orégano (a gosto)

modo de preparo

  1. Ligue/acenda o forno a 200º C para preaquecer.
  2. Unte uma frigideira com óleo ou azeite frite-os e reserve.
  3. Corte os 2 pães ao meio na horizontal.
  4. Corte a cebola em rodelas e o tomate em pedacinhos.
  5. Coloque os pães em uma forma, corte os ovos em 4 pedaços e coloque cada parte em um pão.
  6. Pegue 4 fatias de queijo e coloque uma em cada sanduíche.
  7. Coloque 1/2 colher de requeijão em cada sanduíche.
  8. Na mesma frigideira em que fez os ovos, frite a cebola em rodelas por 3 minutos.
  9. Coloque as rodelas de cebola e tomate por cima de cada sanduíche.
  10. Adicione o orégano e o manjericão a gosto.
  11. Leve ao forno e aguarde 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.