Lasanha ao molho branco de queijo e frango

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Lasanha ao molho branco de queijo e frango. Enviada por Lurdes e demora apenas 40 minutos.
Lasanha ao molho branco de queijo e frango
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Montagem:

  • Montagem:1 pacote de lasanha pré-cozida
  • 400 g mussarela
  • 200 g presunto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado

Molho branco:

  • Molho branco:750 ml de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 3 fatias de mussarela
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bata o leite, o queijo ralado, a mussarela, a farinha e o sal a gosto, no liquidificador.
  2. Coloque a manteiga e o azeite em uma panela e acrescente a cebola picadinha.
  3. Acrescente os ingredientes batidos.
  4. Em fogo baixo, mexa até ver que a farinha esteja cozida.
  5. Se necessário, acrescente mais leite para ter um ponto de molho cremoso.

Montagem lasanha:

  1. Montagem lasanha:Acrescente o frango ao molho e mexa.
  2. Para montar, coloque uma camada de molho e outra da massa de lasanha.
  3. Coloque o molho, a mussarela e o presunto, capriche na mussarela.
  4. Repita o mesmo processo.
  5. A última camada tem que ser de molho.
  6. Coloque queijo parmesão ralado por cima e cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno para terminar de cozinhar a massa de lasanha.
  8. Sirva com salada verde.

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