Charuto Massolli Capel

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Charuto Massolli Capel. Enviada por Tom e demora apenas 2 minutos.
Charuto Massolli Capel
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 2 repolhos médios/pequenos
  • 3 e 1/3 copos (americano) de arroz branco
  • 3 tomates médios/pequenos em cubinhos
  • 3 cebolas médias/pequenas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno e moído para não ficar forte
  • 1 pimentão amarelo e moído para não ficar forte
  • 2 cenouras médias/pequenas raladas
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 kg de carne moída (de preferência colchão mole)
  • 5 dentes de alho
  • 3 pimentas leves
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída
  • azeite
  • 1 limão médio ou vinagre
  • 1 pacote de molho pronto de tomate
  • 4 tomates grandes/médios cortados em rodelas
  • 4 maços de cheiro verde
  • fondor

modo de preparo

  1. Ferva os repolhos com água e sal até as folhas soltarem facilmente e sem rasgar, por aproximadamente 5 a 10 minutos no fogo alto (até a água apresentar fervura).
  2. Misture o arroz, a carne moída, a cenoura, o tomate em cubos, a cebola em cubos.
  3. Acrescente também os pimentões moídos, a pimenta, o molho de tomate, o alho, o sal, o limão, a pimenta-do-reino, o 1 e 1/2 maço de cheiro-verde e reserve toda a mistura.
  4. Retire as folhas do repolho, reserve para tirar o excesso de água.
  5. Abra as folhas e coloque duas colheres (café) da mistura (arroz, carne moída... etc).
  6. Enrole para que a mistura fique no meio e não vaze pelos lados, formando os charutos.
  7. Aqueça o azeite numa panela grande e coloque 2/5 da cebola e tomate cortados em rodelas.
  8. Deixe fritar o tomate e a cebola um pouco e coloque os charutos um a um.
  9. Em fogo alto/médio, faça uma camada de charutos deixando espaço para eles crescerem e em cima uma camada de cebola e tomate em rodelas, fondor, azeite e o cheiro-verde.
  10. Faça isso até acabar os charutos.
  11. Ao acabar de enfileirar os charutos, tampe a panela e deixe por aproximadamente de 3 a 5 minutos.
  12. Após isso, coloque a água que aferventou o repolho (para cozinhar mais rápido) e tampe a panela deixando uma pequena brecha.
  13. Deixe no fogo médio até a água evaporar.
  14. Está pronto!

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