Macarronada vegetariana

publicado por:
Macarronada vegetariana. Enviada por Emanuela e demora apenas 20 minutos.
Macarronada vegetariana
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 1 lata de milho (conserva ou in natura)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente, por uns 12 minutos, adicionado uma pitada de sal e um fio de óleo.
  2. Terminado o cozimento, deixe-o de molho em água limpa por 2 minutos e dê uma mexida com colher de pau. Esse procedimento é feito para eliminar os resíduos de farináceos que aderem ao macarrão cozido.
  3. Numa panela separada, coloque o azeite e leve-a ao fogo médio.
  4. Quando o azeite esquentar um pouco, coloque a cebola até que fique levemente frita.
  5. Adicione o milho, mexa bem a mistura.
  6. Cubra com o molho e adicione os temperos (sal e orégano).
  7. Por fim, mexa o molho e adicione o macarrão por cima, de modo a misturar os dois.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.