Bolo fofo de milho

publicado por:
Bolo fofo de milho. Enviada por Dalton e demora apenas 1 minutos.
Bolo fofo de milho
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 xícaras de leite talhado
  • 1 lata de milho (em conserva ou in natura)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Separe as gemas das claras de ovos e reserve.
  2. Bata as claras em neve e reserve-as.
  3. Bata no liquidificador o milho, o leite talhado, a margarina e as gemas, até formar um líquido homogêneo.
  4. Coloque numa vasilha a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  5. Leve o líquido homogêneo a essa vasilha e bata com a batedeira em velocidade máxima, até formar um novo líquido homogêneo.
  6. Acrescente as claras, mexendo levemente com uma colher de pau.
  7. Por fim, despeje o composto líquido numa forma untada e enfarinhada.
  8. Preaqueça o forno por 10 minutos, a 150°C.
  9. Leve ao forno preaquecido em 150°C e deixe assar em temperatura máxima por uns 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.