Risoto de rabada

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Risoto de rabada. Enviada por Ganesh e demora apenas 1 minutos.
Risoto de rabada
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 rabada magra
  • 500 g de arroz de risoto
  • 1 berinjela
  • 1 cabeça de alho
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • coentro e salsa a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • ervilhas e vagens a gosto
  • 2 batatas doce
  • 2 jilós
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Retire o excesso de gordura da rabada e tempere com alho, sal e pimenta.
  2. Na panela de pressão, adicione o azeite, o alho, a cebola, refogue um pouco e acrescente a rabada.
  3. Após selar a carne, adicione os tomates, o coentro, a salsa, e a berinjela cortada em cubos.
  4. Adicione água quente, corrija o sal e leve na pressão por 1 hora e 20 minutos.
  5. Em uma panela separada, cozinhe a batata doce e faça o purê.
  6. Retire a peça de rabada da panela e deixe esfriar.
  7. Desfie os pedaços maiores e reserve os pedaços menores.
  8. Corte os jilós e cozinhe no caldo da rabada.
  9. Em uma panela, adicione o alho, a cebola e o azeite.
  10. Refogue o arroz de risoto e acrescente a rabada desfiada com o caldo.
  11. Adicione as ervilhas, a vagem e o queijo parmesão ralado.
  12. Emprate o purê de batata doce, o jiló cortado e as rabadas menores.
  13. Adicione o risoto e despeje queijo parmesão.

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