Lasanha de abóbora

publicado por:
Lasanha de abóbora. Enviada por Delma e demora apenas 30 minutos.
Lasanha de abóbora
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 abóbora
  • peito de frango desfiado
  • 3000 g de ricota temperada a gosto
  • 1 dente de alho
  • suco de 1 limão
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Pegue o peito de frango, já desfiado, e leve ao fogo com tomate, cebola, alho e o suco de 1 limão.
  2. Cozinhe a abóbora durante 5 ou 10 minutos e depois adicione sal e tempero a gosto.
  3. Espere a abóbora esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.
  4. Amasse, com a ajuda de um garfo, a ricota, depois adicione temperos e um fio de azeite.
  5. Coloque o creme de abóbora em uma forma, com um pouco de óleo de canola e acrescente uma parte do peito de frango desfiado.
  6. Em seguida, acrescente a ricota por cima do frango e faça isso até que os ingredientes acabem (faça esses passos de montagem na fôrma, depois que tudo estiver frio).
  7. Leve ao forno médio durante 15 ou 20 minutos, depois retire e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.