Amendoim mexicano

publicado por:
Amendoim mexicano. Enviada por Martim e demora apenas 1 minutos.
Amendoim mexicano
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

  • 500 g amendoim com casca
  • 3 cabeças de alho ou a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano

modo de preparo

  1. Fatie o alho bem fino e reserve (se não achar que tem muito alho, coloque a gosto).
  2. Coloque todos os ingredientes na panela, fogo médio.
  3. Quando começar a fritar, mexa sempre.
  4. Quando o alho estiver bem douradinho, desligue o fogo (cuidado para não fritar muito, pois pode ficar com gosto de queimado).
  5. Com uma escumadeira, coloque em uma travessa pra secar.
  6. Depois de uns 10 a 15 minutos estará pronto pra servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.