Filé de saint peter com crosta de amêndoas

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Filé de saint peter com crosta de amêndoas. Enviada por Lisa e demora apenas 40 minutos.
Filé de saint peter com crosta de amêndoas
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1 filé de saint peter de cerca de 200 g
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de amêndoas moídas ou laminadas
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de sal
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de chá de azeite

modo de preparo

  1. Deixe o peixe descansando no suco do limão e ligue o forno para esquentar a 180°C.
  2. Ele vai preaquecer por 15 minutos.
  3. Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o sal, o azeite, as amêndoas e gergelim, até virar uma farofa grossa.
  4. Coloque o peixe num refratário (se quiser, coloque num papel laminado para não o peixe grudar na assadeira).
  5. Por cima do peixe, monte a farofa numa camada não muito fina.
  6. Derrame o molho inglês por cima, a farofa vai absorver sem ficar molhada.
  7. Leve ao forno a 220°C por 20 minutos.

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