Pudim e rabanada

publicado por:
Pudim e rabanada. Enviada por Bruno e demora apenas 1 minutos.
Pudim e rabanada
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 171

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pão de rabanada
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado.
  2. Corte o pão em rodelas de no minimo 2 cm.
  3. Passe o pão nesse líquido e frite um a um.
  4. Passe na canela com açúcar e reserve.
  5. Em uma panela, coloque 1 xícara de açúcar e faça uma calda.
  6. Despeje a calda numa forma de pudim.
  7. O líquido que sobra depois de ter feito todas as rodelas de pão, despeje na forma que já está com a calda.
  8. Leve para assar por 1 hora.
  9. Duas receitas em uma.
  10. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.