Ganache de chocolate com whiskey

publicado por:
Ganache de chocolate com whiskey. Enviada por Saul e demora apenas 35 minutos.
Ganache de chocolate com whiskey
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 147

ingredientes

Ganache:

  • Ganache:200 ml de creme de leite
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de manteiga sem sal
  • achocolatado a gosto
  • 200 ml de leite

Creme de whiskey:

  • Creme de whiskey:200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de whiskey
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 gema de ovo

modo de preparo

Ganache:

  1. Ganache:Leve o chocolate ao fogo em banho-maria e acrescente em seguida o creme de leite, o achocolatado e o leite.
  2. Misture bem.
  3. Coloque o creme em pequenos recipientes e leve à geladeira.

Creme de whiskey

  1. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado, a gema de ovo e o amido de milho.
  2. Leve ao forno até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Adicione o whiskey e misture até que o creme crie uma consistência leve.
  4. Deixe esfriar e misture o creme de whiskey ao ganache.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.