Sobrecoxas ao molho especial

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Sobrecoxas ao molho especial. Enviada por Roxane e demora apenas 1 minutos.
Sobrecoxas ao molho especial
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 4 sobrecoxas sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 500 ml de água
  • 1 cubo de caldo de galinha (utilizei Maggi)
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • 3/4 de xícara de molho de tomate de sua preferência (utilizei o molho de tomate da Heinz)

modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com os dentes de alho amassados, sal e pimenta a gosto.
  2. Deixe o tempero agir por 15 minutos.
  3. Após esse tempo, em uma panela, cozinhe em fogo baixo as sobrecoxas e o tempero misturado a elas em 250 ml da água.
  4. Não deixe a água secar totalmente (comigo demorou cerca de 25 minutos).
  5. Em outra panela, coloque os outros 250 ml de água e acrescente o cubo de caldo de galinha.
  6. Deixe ferver.
  7. Adicione um pouco do caldo fervido às sobrecoxas e deixe cozinhar mais por 10 minutos em fogo baixo.
  8. Quando o caldo estiver secando, adicione o shoyu e o restante do caldo de galinha fervido na outra panela.
  9. Deixe evaporar até que se forme uma graxa no fundo da panela.
  10. Retire as sobrecoxas e reserve.
  11. Acrescente o molho de tomate à graxa e cozinhe por 1 minuto.
  12. Sirva as sobrecoxas em refratário e regue-as com o molho.

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