Crepes vegetarianos integrais light

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Crepes vegetarianos integrais light. Enviada por Briana e demora apenas 30 minutos.
Crepes vegetarianos integrais light
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (chá) de azeite

Recheio:

  • Recheio:folhas de rúcula frescas picadas
  • tomates-cereja
  • ricota ou queijo branco

Molho:

  • Molho:1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/4 de caldo de verdura
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma batedeira, bata o leite, o sal, o açúcar e o azeite.
  2. Acrescente a farinha as poucos e continue batendo por aproximadamente 5 minutos, ou até a massa se tornar totalmente homogênea.
  3. Deixe repousar por 5 minutos.
  4. Aqueça uma frigideira em fogo médio/alto com uma gota de azeite (apenas para que a massa não grude).
  5. Despeje uma concha de massa na frigideira aquecida, deixe alguns segundos e vire a massa para que se cozinhe dos dois lados.
  6. Repita o processo para cada crepe.

Recheio:

  1. Recheio:Corte a rúcula, os tomates e o queijo branco em cubinhos e reserve.

Molho:

  1. Molho:Leve ao fogo todos os ingredientes e misture até que as verduras diminuam de tamanho.
  2. Se o molho ficar muito líquido, adicione uma colher de farinha e mexa ainda em fogo médio até que fique mais espesso.

Montagem dos Crepes:

  1. Montagem dos Crepes:Abra a massa do crepe, recheie com a rúcula, tomate e queijo e enrole.
  2. Coloque o molho por cima dos crepes já montados.

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