Refogado de legumes – couve, repolho, etc

publicado por:
Refogado de legumes – couve, repolho, etc. Enviada por Noah e demora apenas 40 minutos.
Refogado de legumes – couve, repolho, etc
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 1/2 repolho verde
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 grão-de-bico em caixinha
  • 1/2 cenoura
  • shoyu ou sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte todos os ingredientes bem picados, a cebola, a couve, o alho, o cheiro-verde e o repolho.
  2. Pique a cenoura na faca ou no ralador.
  3. Deixe todos os ingredientes prontos para cozinhar.
  4. Coloque o azeite para esquentar na panela/frigideira e assim que esquentar, leve a cebola e o alho ao fogo.
  5. Assim que estiverem no ponto, coloque o repolho e em seguida o couve.
  6. Adicione um pouquinho de água para ajudar a refogar.
  7. Em seguida, coloque a cenoura e o cheiro-verde e deixar que refogue junto.
  8. Por último, adicione o grão-de-bico de caixinha e deixa terminar de refogar tudo junto.
  9. Tempere com shoyu (ou sal, se preferir) a gosto.
  10. Espere a água evaporar, sempre mexendo para que não queime os legumes e estará tudo pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.