macarrão espaguete cru (para fazer os bigodes do coelho)
ganache de chocolate
confete branco para fazer os dentes
modo de preparo
Massa:
Massa:Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar, até aumentar de volume.
Adicione a farinha e o leite, misture bem.
Coloque o coco e a essência de baunilha, misture tudo.
Por último, coloque o fermento, mexa bem.
Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido em 180°C até que esteja assado.
Espere esfriar.
Depois de frio, corte dois pedaços da borda dando formato a cabeça do coelho, utilizando os pedaços para fazer as orelhinhas, reserve.
Corte a parte que sobrou do bolo ao meio, reserve.
Recheio:
Recheio:Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar um pouco.
Montagem:
Montagem:No prato que for servir, coloque uma parte do bolo e molhe com leite de coco.
Coloque o recheio, coloque a outra parte do bolo, molhe e coloque o recheio.
Arrume as orelhinhas e passe o recheio sobre elas também.
Espalhe coco ralado sobre o bolo todo e sobre as orelhas.
Com o ganache, faça os olhos, a boca e contorne as orelhas.
Coloque a cereja fazendo o nariz e o espaguete fazendo os bigodes.