Macarrão ao molho de queijos

publicado por:
Macarrão ao molho de queijos. Enviada por Bernadete e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho de queijos
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de mussarela ou o queijo que preferir
  • 1 pacote de macarrão (use o macarrão que preferir)
  • 600 g de carne em cubinhos ou tiras

modo de preparo

  1. Colocar a água para ferver, para cozinhar o macarrão.
  2. Tempere a carne com alho e sal e frite bem a carne e reserve.
  3. Dissolva o creme de queijo no leite.
  4. Se preferir o creme mais ralo, coloque mais leite.
  5. Após dissolvido, despeje o molho na panela junto com a carne e mexa até engrossar o molho.
  6. Após engrossar, junte a mussarela picada, o requeijão, os demais queijos (se preferir) e a massa.
  7. Mexa, até misturar ao macarrão.
  8. Pode servir.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.