Salmão grelhado com castanha

publicado por:
Salmão grelhado com castanha. Enviada por Dominique e demora apenas 45 minutos.
Salmão grelhado com castanha
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 380

ingredientes

  • 1 salmão espalmado
  • 2 limões taiti
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 4 colheres de chumichurri moído
  • sal a gosto
  • 100 g de castanha-de-caju moída

modo de preparo

  1. Primeiramente, reserve o salmão em uma travessa, regue com o suco de limão e tempere com sal a gosto.
  2. Deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
  3. Passado este tempo, coloque o salmão em uma grelha com o lado do couro para baixo.
  4. Passe a mistura de azeite de oliva com chumichurri sobre o salmão.
  5. Salpique a castanha moída sobre o salmão.
  6. Feche a grelha e leve à churrasqueira em altura de 50 cm aproximadamente.
  7. Verifique se a temperatura do fogo está ideal, de forma que não queime o couro do salmão.
  8. Asse por 20 a 25 minutos cada lado do salmão e, neste intervalo, regue com mais um pouco de azeite de oliva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.