Peito bovino

publicado por:
Peito bovino. Enviada por Cora e demora apenas 35 minutos.
Peito bovino
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 235

ingredientes

  • 1 kg de peito bovino
  • 1/2 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho amassado
  • 1 pacotinho de orégano
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos finos e tempere com o alho amassado, o orégano e o sal.
  2. Na panela de pressão, coloque um pouco de óleo e deixe dourar.
  3. Depois de já dourado, coloque a carne e deixe dourar também.
  4. Vá mexendo, para que fique toda moreninha.
  5. Coloque 1/2 copo de água e deixe cozinhar por 35 minutos.
  6. Espere sair toda pressão da panela e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.