Conchiglione recheado com molho de queijo

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Conchiglione recheado com molho de queijo. Enviada por Sadi e demora apenas 1 minutos.
Conchiglione recheado com molho de queijo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de conchiglione grano duro
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 2 sachês de catupiri de 250 g
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo tipo gorgonzola picado
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Frite a cebola, o alho e os tomates na margarina.
  2. Acrescente o leite ja misturado com o trigo e mexa bem até engrossar.
  3. Acrescente o parmesão ralado, o queijo gorgonzola, o requeijão e a salsinha. Misture tudo até derreter os queijos.
  4. Acerte o sal do molho e despeje por cima do conchiglione já recheado.
  5. Salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido em 200° C por 20 minutos para gratinar.
  6. Sirva!

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