Pão casatiello de Páscoa

publicado por:
Pão casatiello de Páscoa. Enviada por Josephine e demora apenas 1 minutos.
Pão casatiello de Páscoa
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 790

ingredientes

  • 2 copos de água morna
  • 1 xícara (chá) de banha suína
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de queijo ralado
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • farinha de trigo (o necessário para amassar)

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento em 1 colher (sopa) de açúcar
  2. Deixe descansar (fica como um mingau mole)
  3. Acrescente o sal, a pimenta
  4. Junte ao fermento que estará levedando e vá colocando a farinha de trigo até que dê para amassar (massa mole)
  5. Coloque em uma forma de furo em cima da massa coloque os dois ovos (crus), um de cada lado por cima dos mesmos cruze duas tirinhas de massa e deixe descansar
  6. Salpique com queijo ralado e pimenta
  7. Obs

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.