Capitão América de cupcake

publicado por:
Capitão América de cupcake. Enviada por Lin e demora apenas 2 minutos.
Capitão América de cupcake
Preparo 2Min
Rendimento 24 Porções
Views 159

ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (240ml) de farinha de trigo Renata
  • 1 xícara de cacau em pó 50% Harald
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo temperatura ambiente
  • 1 xícara de leite temperatura ambiente
  • 1/4 de xícara de óleo Liza
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio pronto forneável sabor morango ( vende em casa de doce)
  • Cobertura Chantininho
  • 500ml de bate chantilly bem gelado
  • 1/2 lata de leite Moça gelada
  • 6 colheres deleite em pó instantâneo
  • Ou se preferir só o Bate chantilly e os corantes
  • corantes gel azul jeans ou azul Royal
  • corante gel vermelho Mix da Mago o quanto baste para tingir

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte numa bacia todos os ingredientes secos menos o fermento.
  2. Depois acrescente os demais ingredientes com um fuet e por último o pó Royal.
  3. Leve para assar em forminhas de papel, com massa pela metade (senão cai pra fora) por 20 minutos em forno a 180º C.
  4. Forre a pia com papel toalha para esfriar e, em seguida, fure e recheie os cupcakes.

Chantininho:

  1. Chantininho:Bata os ingredientes na batedeira (se for planetária, na velocidade média 4; se for comum, pode bater na velocidade mais forte).
  2. Bata sem parar até dar picos - ponha um pouco na colher e se não cair já deu o ponto.
  3. Separe 3 mangas de confeitar com 3 bicos estrelas: um cor branca, outro vermelho e outro azul.
  4. Para fazer o capitão América, são necessários 24 cupcakes (o que totaliza 2 receitas).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.