Coxa e sobrecoxa assada Destistachef RenosTe

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Coxa e sobrecoxa assada Destistachef RenosTe. Enviada por Naim e demora apenas 1 minutos.
Coxa e sobrecoxa assada Destistachef RenosTe
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa sem cortar
  • 2 cm de gengibre
  • 5 dentes de alho
  • vinagrete desidratada
  • 1 cebola pequena
  • vinagre
  • 1 tablete de caldo de frango
  • orégano
  • sal

modo de preparo

  1. Bata o vinagre, a cebola, o alho, o sal e os outros ingredientes do tempero no liquidificador até formar um caldo.
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas e deixe marinando de preferência de um dia para o outro, para curtir bem o tempero no caldo batido.
  3. Leve o frango ainda marinando ao micro-ondas por 15 minutos, para ficar pré-cozido.
  4. Retire o frango do líquido e reserve os 5 dentes de alho do caldo.
  5. Coloque mais 1 dente em cada pedaço em baixo do couro do frango.
  6. Acomode em uma travessa e leve ao fogo a 250º C por 90 minutos para dourar.
  7. Nos minutos finais, aumente a temperatura para 290º C.
  8. Quando estiver quase retirando do forno, regue um pouco do líquido nos pedaços de frango para realçar mais o tempero.
  9. Como acompanhamento, escolhemos um purê de batata com queijo e salada de cenoura e couve crua.
  10. A carne da coxa e sobrecoxa fica bem macia e úmida e o alho dentro do couro fica pastoso e não muito forte.
  11. Espero que gostem e bom apetite.

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