Nuggets de milho vegano

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Nuggets de milho vegano. Enviada por Sophie e demora apenas 1 minutos.
Nuggets de milho vegano
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 lata de água (usar a medida da lata do milho)
  • 1 lata de milho
  • 2 dentes de alho
  • 4 colher de azeite
  • 8 colher de farinha de trigo
  • farinha de rosca para empanar
  • sal a gosto
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Leve a cebola e o alho para dourar no azeite.
  2. Bata o milho e a água no liquidificador e acrescente os temperos e sal.
  3. Leve a mistura para a panela junto com o alho e a cebola dourados e deixe ferver.
  4. Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
  5. Diminua o fogo e mexa a mistura até que a massa desgrude da panela.
  6. Deixe a mistura esfriar completamente antes de usar.
  7. Usando uma colher cheia como medida, faça o formato de um nugget com a massa - se preferir, recheie a massa e empane em farinha de trigo.
  8. Disponha numa assadeira e leve para o forno preaquecido a 180º C por 1 hora ou até que estejam completamente dourados.
  9. Vire na metade do tempo para dourar dos 2 lados por igual ou frite em óleo bem quente.
  10. Espere esfriar completamente antes de consumir.

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