Bolinho de aipim recheado

publicado por:
Bolinho de aipim recheado. Enviada por Celina e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de aipim recheado
Preparo 30Min
Rendimento 60 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1kg aipim (cozido)
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) sal
  • tempero verde
  • farinha de trigo para empanar

modo de preparo

  1. Descasque e cozinhe o aipim.
  2. Ainda morno, esmague com um garfo e acrescente a margarina, o sal, o tempero verde e misture bem.
  3. Por último, coloque a farinha (vai apenas 1 colher de farinha, para dar uma liga).
  4. Fica uma mistura bem firme e "grudentinha", como se fosse uma massinha de modelar.
  5. Abra a massa e coloque o recheio de sua preferência (carne moída, frango, queijo, salame, mortadela, calabresa), feche e passe na farinha de trigo para empanar.
  6. Se não quiser rechear, também fica uma delicia sem recheio (faça palitinhos ou bolinhas).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.