Feijão carioca com linguiça calabresa

publicado por:
Feijão carioca com linguiça calabresa. Enviada por Melissa e demora apenas 1 minutos.
Feijão carioca com linguiça calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 13 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 1/2 linguiça calabresa
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
  2. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por 30 minutos (o ideal é deixar dois dedos de água acima do feijão).
  3. Em uma panela à parte, doure a linguiça calabresa com um fio de óleo e adicione os alhos picados.
  4. Após o feijão cozido, misture a linguiça e o alho já dourados.
  5. Coloque o sal e apure por 10 minutos.
  6. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.