Pavê de panettone

publicado por:
Pavê de panettone. Enviada por Gladys e demora apenas 1 minutos.
Pavê de panettone
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 121

ingredientes

Base:

  • Base:1 panettone
  • 1 copo grande de suco de uva

Recheio:

  • Recheio:800 ml de leite
  • 2 colher de maisena
  • 1 leite condensado
  • 1 gema

Recheio 2:

  • Recheio 2:1 leite condensado
  • 3 colher de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina

Cobertura:

  • Cobertura:chantilly
  • 12 uvas

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário, coloque uma camada de rodelas de panettone até cobrir o fundo.
  2. Com uma colher, umedeça o panettone com o suco de uva.
  3. Em seguida, coloque uma camada do creme em cima.
  4. Acrescente uma camada do recheio e, assim, repita as camadas: panettone, creme e recheio.
  5. Para finalizar, coloque a camada de panettone, cubra com chantilly e decore com uvas.
  6. Leve à geladeira por 2 horas até que fique firme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.