Taco

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Taco. Enviada por Jacob e demora apenas 30 minutos.
Taco
Preparo 30Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

Tortilhas:

  • Tortilhas:2 xícaras de (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Recheio:

  • Recheio:350 g carne moída
  • 1 tomate picado (sem sementes)
  • 1 colher (sopa) extrato de tomate
  • 5 colher (sopa) de milho
  • 1 dente de alho (picado)
  • 1 pimentão verde (pequeno) picado
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • salsinha e cebolinha
  • páprica picante
  • pimenta chipottle

Opção de recheio 2:

  • Opção de recheio 2:óleo
  • 500 g de carne
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho, picado
  • pimenta vermelha
  • coentro
  • sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

Tortilhas:

  1. Tortilhas:Coloque a água numa panela e ferva.
  2. Adicione o sal e manteiga.
  3. Acrescente a farinha de milho em flocos finos aos poucos, mexa bem e desligue o fogo.
  4. Deixe amornar e sove a mistura até formar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais água e farinha de milho, para dar o ponto).
  5. Divida a massa em 16 bolinhas tamanho de uma tangerina pequena.
  6. Coloque-as entre filme plástico e estique-as com o rolo, até formar um círculo fino de 2 mm.
  7. Unte levemente uma frigideira não aderente (ou de ferro) e vire cada tortilha de cada lado (elas devem ficar numa consistência que você possa dobrá-las, para formar as taco Shell).

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, adicione o bacon e frite até começar a soltar gordura.
  2. Junte a carne moída, frite rapidamente e adicione os temperos (alho, pimenta chipottle, pimenta-do-reino, páprica picante e sal) e deixe fritar até ficar bem sequinha.
  3. Junte os outros ingredientes (extrato de tomate, milho, pimentão, tomate) misture e adicione cerca de 2 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar até o tomate ficar murcho e a água secar bem.
  4. Espere o recheio esfriar um pouco e monte como desejar e aproveite.

Opção de recheio 2:

  1. Opção de recheio 2:Doure a carne cortada em tiras, no óleo.
  2. Corte todos os legumes em tiras e reserve.
  3. Incorpore a cebola, o pimentão, o alho picado e a pimenta vermelha.
  4. Uma vez que os vegetais estão cozidos, adicione sal, pimenta-do-reino e polvilhe com coentros picados.

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