Pastel sem glúten

publicado por:
Pastel sem glúten. Enviada por Vera e demora apenas 1 minutos.
Pastel sem glúten
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 121

ingredientes

  • 500 g farinha sem glúten beladri
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • água até dar o ponto (cerca de 150 ml)
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Misture bem a farinha com o sal em uma tigela.
  2. Abra um buraco no centro e coloque o óleo, a aguardente e um pouco da água.
  3. Vá mexendo e acrescentado mais água aos poucos ate conseguir uma massa que dê para abrir no rolo sem grudar (cuidar para não colocar muita água).
  4. Abra a massa com um rolo o mais fino que conseguir e corte no tamanho e formato que desejar (retângulo ou meia-lua).
  5. Recheie com presunto e queijo ou carne moída já pronta e seca.
  6. Pressione as pontas com um garfo, fechando bem as bordas para não estourar na hora de fritar.
  7. Frite rapidamente em óleo bem quente e escorra em papel toalha antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.