Pão de forma sem glúten

publicado por:
Pão de forma sem glúten. Enviada por Irma e demora apenas 20 minutos.
Pão de forma sem glúten
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 92

ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha sem glúten beladri
  • 2 colheres (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco (2 sachês)
  • 2 e 1/2 xícaras de água morna (máximo 40º C)

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento e o açúcar na água morna em uma tigela.
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata na batedeira até obter uma massa lisa e homogênea no ponto de massa de bolo grossa.
  3. Despeje em forma de forma de pão untada.
  4. Deixe crescer cerca de 15 minutos ate formarem umas bolhas na superfície.
  5. Leve assar a 220ºC por 30 minutos e depois abaixe a temperatura do forno para 190º C.
  6. Rende 2 formas de 13 cm X 27 cm (pão grande).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.